Recensioni dei nostri clienti

Questo è lo spazio dedicato alle opinioni dei nostri clienti.
Anche tu vuoi condividere la tua esperienza con OKKy?

Alessandra Ale
Alessandra Ale
06/09/2022
Finalmente ho trovato gli occhiali perfetti per me! Ho trovato una persona paziente e capace di consigliare grazie alla sua professionalità! Grazie Denise!
Mark Tembo
Mark Tembo
06/09/2022
Ottimo staff, tutti molto gentili e professionali. Denise ha capito subito quale fosse il modello giusto per me.
Diego Del Ry
Diego Del Ry
01/09/2022
Ho avuto occasione di acquistare degli occhiali, personale gentile, sono stato servito da Denise, persona qualificata e paziente, ottima nel fare scegliere le soluzioni migliori. Grazie ottica Okkey, grazie Denise.
Carola Brucchietti
Carola Brucchietti
05/04/2022
Mi sono recata in negozio questa mattina per l acquisto di 2 paia di occhiali sono stata servita da Carolina commessa brava preparata e super disponibile. Do 5 stelle per la bellezza l ordine e il pulito del negozio, la vasta scelta di occhiali dalla montatura al prezzo e il personale super. Non mancherà occasione per l acquisto di un altro occhiale
daniele baire
daniele baire
20/01/2022
Esperienza super positiva! Ho ordinato un paio di occhiali da vista, che sono risultati piccoli per colpa più mia che del ragazzo che mi ha seguito!! Senza che nemmeno dovessi chiederglielo mi hanno rifatto, senza nessuna spesa aggiuntiva, gli occhiali da capo su un’ altra montatura! Porto gli occhiali da sempre e ottica Okky si è rivelata di gran lunga il miglior ottico a cui mi sia mai rivolto! Persone serie, gentili e prodotto perfetto!! Consigliatissimo!!
Angela Mastio
Angela Mastio
27/11/2021
Personale super gentile, ampia scelta, ottima qualità del prodotto e velocissimi nella consegna. Consigliatissimo!
Antonio Mercenaro
Antonio Mercenaro
18/08/2021
Il negozio di via Cugia nel centro di Cagliari ha una bella esposizione. Personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. La Signora Denise brava e competente…
Shambul MC
Shambul MC
16/08/2021
Professionalità, competenza e ottimi occhiali! Carolina è stupenda che sa consigliarti sempre bene! In più fino al 31 agosto hanno gli sconti al 50% su tutti gli occhiali da vista e da sole. Numeri uno!

Vuoi lasciare una tua recensione, un tuo parere o semplicemente la tua esperienza personale con OKKy?
Scrivi una recensione sulla piattaforma che preferisci!